夫の問題で家庭が崩壊寸前。児相や警察、精神科介入。息子が不安定でカウンセリングが間に合わず。修復可能性は不透明。家庭に向き合えず、信頼もない。
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚ではないと。
ただ息子が精神不安定でカウンセリングを入れますが間に合わない。私も自殺など考えたりしました。
医師から両家の話し合いを言われましたが夫側の親は母親しかこないみたいであまり深刻さが伝わってません。
修復出来る確率ありますか!?私はここまでくると信頼は出来ないし家庭に向き合えない私もいたり。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供にそこまで影響が出てるなら周りの意見など無視して迷いなく離婚します。
はじめてのママリ🔰
お子さんがそこまでのことになってるのに
夫や病院から言われるからって離婚しないんですか、、?
ママリ
お子さんが精神不安定でカウンセリング受けてるのに何故離婚しないんですか?
病院や旦那さんに言われても
何を守るべきか考えたら離婚、今すぐ離れます。
まま
何をどうしたら子供の精神が不安定になるんでしょう😭
児相、警察まで動いててまだ離婚じゃないとは意味がわからないです…
ただうちの夫も壁に穴開けまくりだし煽り運転常習犯だし、暴言やばい(死ねとか普通に言う)やつでした。
夫をカウンセリングして落ち着きました。
未だに1人の時は車のスピードは出してるみたいですけど、それ以外はほぼなくなりました。
子供全員パパっ子に育ちました😭
なので修復できる可能性はゼロではないかなと🤔
ただ病院とは精神科ですかね?
それは子供が父親を失うことによるデメリットを考慮してですか?
"パパ側に向けた"の言葉が少し気になります。
それはパパが100悪いわけじゃないってことなんですかね…?
ミッフィ
離婚一択ですね。こどものためにも自分のためにも早急に離婚します。
コメント