ココロ・悩み 今日は朝から子どもがサバ缶のお皿ひっくり返して大惨事😱よりによって、… 今日は朝から子どもがサバ缶のお皿ひっくり返して大惨事😱 よりによって、上の子が片付けないで怒られてたプラレールにも飛び散り洗っても臭い🥵 フローリングも何十回も色々な物で拭いたけど、、 いまだに生臭い…🌀 酢や食器用洗剤、アルコール、ファブリーズは試しました… 生臭い臭い消し… 何かいい方法はありますか?💦 私はサバ大嫌いなのに🌀 最終更新:2024年11月10日 お気に入り プラレール 片付け 食器 洗剤 上の子 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いといえば重曹ですかね‥ 粉をふりかけてしばらくして掃除機でを吸う。 紙パック式の掃除機でなかったらほうきではく。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント