コメント
よぴぴ
周りの協力がないのであれば、体調優先して休んでいいと思いますよ💦
体調崩してしまったら、元も子もないので🥺
車でついていくくらいはしていましたが、本格的な送迎は自分の体力にゆとりが出てからにしてました。
よぴぴ
周りの協力がないのであれば、体調優先して休んでいいと思いますよ💦
体調崩してしまったら、元も子もないので🥺
車でついていくくらいはしていましたが、本格的な送迎は自分の体力にゆとりが出てからにしてました。
「出産」に関する質問
霰粒腫になった方いますか? 妊娠中にできてしまい、産後眼科に行き 目薬と塗り薬をもらいましたが良くなりません😭 お宮参りもあるのでもう切開の覚悟 決めなきゃと思ってますがどのくらい痛いですか? 出産も頑張った…
4月末に出産予定なのですが、入院中のパジャマは半袖ですか?上に羽織るものがあればいいですかね👀🩷❓❓ 購入しようと思うのですが、わからずです(ノ_<) 教えてください〜🙇♀️
産後の生理について 6月に2人目を出産し、現在産後8ヶ月になります。 産後4ヶ月経った10月に生理が再開し、11月の12月ときっちりきていましたが、それから2ヶ月生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。検査以降、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね😭
ゆっくり自分の体力と相談しながらにします!!