コメント

こゆじゅり
可愛い名前ですねー❤️純粋の意味も素敵です‼︎個人的には漢字は、どっちもいいですが、茉央莉がいいですかね😊

りま
可愛いですね♡
ハワイに何か思い出があるんですか?♡
羨ましいです✨
-
R♡
ありがとうございます(^_^)
いえ、ハワイに思い出はないです(笑)
名前が全く決まらなくて何か意味のある言葉から探していた時にたまたま見付けた名前で(^^;;
私の名前に「真」が入ってるので本物とか純粋とかの意味合いが似てるかなと思い候補に入れてみました(*^^*)- 4月29日

退会ユーザー
可愛いお名前ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
個人的には茉央莉ちゃん好きです❤︎
-
R♡
コメントありがとうございます(^_^)
「緒」だと画数も多くなるので「茉央莉」の方がよさそうですね♡- 4月29日

み
まおりちゃん!
私もとても気に入って、候補に入っていました(*^ω^*)
うちは男の子確定なので反対されてしまいましたが、女の子ならまおりちゃんにしていました!
-
R♡
コメントありがとうございます(^_^)
わぁ〜そうなんですね!!
検索してもまおりちゃん、珍しいのかあまりいなくて嬉しいです(*^^*)
可愛いですよね♡
名付け本当難しいです(>人<;)- 4月30日

☆🐵☆
字面は女の子らしくてすごく可愛いな~と思ったのですが、マオリと聞くとニュージーランドのマオリ族が浮かんでしまいました😅
そんなにメジャーではないし 悪い意味はないから気にならなければ問題ないんですけど 知ってる方は知ってると思うのでもしかしたらいじられることが0ではないかも💦と余計なお世話ながら思ってしまいました🙇
もしご存知なければ『ニュージーランド マオリ』と調べてみると色々とでてくるとおもいます!ラグビーのニュージーランド代表 オールブラックスが試合前に行う『ハカ』というパフォーマンスが独特で有名?です!
もちろん知ってて 気にしないのであればそれはそれで全然いいかと思います☆

ままりん
とても可愛い感じですね♡
でも失礼ですが、
ま り お と読んでしまいました(>_<)💦
R♡
ありがとうございます(^_^)
可愛いと言って頂けて安心しました♩