※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
産婦人科・小児科

新潟市の江南区や東区で、娘のかかりつけ歯医者を探しています。キッズスペースや託児があるおすすめはありますか。

新潟市 おすすめの歯医者さん

娘のかかりつけ歯医者をそろっと見つけたいと思ってます。江南区、東区あたりでおすすめありますか?
他の区でもおすすめあれば是非教えてください😌

ちなみに2人目出産終えたばかりでこれから先一緒に連れていく事を考えています。
キッズスペースや託児もある所でのおすすめもお聞きしたいです😳

コメント

Aちゃん

こんばんは!
中央区になってしまいますが、三上歯科こどもみらいクリニックおすすめです!小児歯科に力を入れていて託児もありますよ🦷歯医者さん頑張ったご褒美ももらえるのですが豪華です✨(そんなに立派なものではないですが今まで私が言ったところは何ももらえなかったり、消しゴムとかだったので…)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

コメントありがとうございます😌
    三上歯科こどもみらいクリニックさん!家からも遠くないので調べてみようと思います😳

ありがとうございました☺️

• 11月13日