産婦人科・小児科 現在4歳の男の子ですが、1歳の頃に停留睾丸(停留精巣)で手術をして片… 現在4歳の男の子ですが、1歳の頃に停留睾丸(停留精巣)で手術をして片方の睾丸を摘出しました。術後の経過が落ち着いて以降は一年ごとで通院していました。 通院予約日に行けず、再度予約を取り直そうとしたら期間が空いているためかかりつけ医の小児科から紹介状を書いてもらって予約を取ってくださいとのお話でした。 停留精巣で手術を受けられたお子様はいつまで経過を見てもらうのでしょうか? 同じように手術した後から通院続けている方いますか?🥺 最終更新:11月10日 お気に入り 1 小児科 男の子 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント