お金・保険 母親の口座から私の口座に日曜日に入金したが、アプリの残高に反映されず。平日に表示されるか、ATMで確認すべきか不安。 質問です! 今日(日曜日)母親の所有している銀行口座から、 私が所有しているトマト銀行の口座に入金をしてもらったのですが、 トマト銀行アプリの残高のところに入金してもらった金額が表示されないのですが、日曜だからでしょうか? 平日に表示されるんでしょうか? アプリの残高には表示されていないけど、 ATMに直接行って確認したら、入金されているのでしょうか?🥲 語彙力なくてすみません💦 最終更新:11月10日 お気に入り アプリ 親 トマト 銀行 りんごあめ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんごあめさんが持ってる通帳やキャッシュカードを使って入金したのではなく、振込で入金したのであれば月曜日扱いになる気がします🤔 11月10日 りんごあめ コメントありがとうございます! 私が持ってるものを使っていないので、おそらく普通に現金を振込したんだと思います🧐 やはり月曜日扱いなのですね! さっき実際にATM行って見てみたのですが入金されていなかったので、明日かもしれないですね☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 おそらく明日だと思います☺️ 無事に入金されてるといいですね😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
私が持ってるものを使っていないので、おそらく普通に現金を振込したんだと思います🧐
やはり月曜日扱いなのですね!
さっき実際にATM行って見てみたのですが入金されていなかったので、明日かもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
おそらく明日だと思います☺️
無事に入金されてるといいですね😌