※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

昼間、千葉銀行へ行ってATMで京葉銀行のキャッシュカードを入れて京…

昼間、千葉銀行へ行ってATMで京葉銀行のキャッシュカードを入れて京葉銀行の口座にお金を入れておこうとしたり、千葉銀行のATMで京葉銀行のキャッシュカードの残金から引き出そうとすると、
「お取り扱いできません」みたいな表示が出たので、あきらめてコンビニATMまで足を運びました。

千葉銀行のATMって他社?の銀行のキャッシュカードは取り扱い出来ないんでしょうか?

コメント

みにとまと

千葉銀行が提携してる銀行だったら出来ますよ🙆‍♀️京葉銀行は提携していないのだと思います。

• みにとまと

みにとまと

千葉銀行のホームページに書いてありますよ🤗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙂
    千葉銀行はどこの銀行と提携してるか、どうやったらわかりますかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も京葉銀行持ってますが千葉銀は提携ではないので千葉銀でキャッシュカードは使えません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!😳 ̖́-︎
    提携じゃないのは知らなかったです。

• 1時間前