妊娠・出産 ここ2、3日前から恥骨、腰がすごく痛くなってきました。今日朝からは太… ここ2、3日前から 恥骨、腰がすごく痛くなってきました。 今日朝からは太ももまで痛くなってきました😭 座って急に立ったりするとお腹がすごく張って 腰と太ももと恥骨がピキッとして痛いです。。。 火曜日に病院では1.5センチ開いてると言われました。 もっと開いてきているってことなのでしょうか?💦 陣痛のような痛みはまだまだありません。 立ったり娘を抱っこするとお腹が張るぐらいです 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 陣痛 病院 お腹が張る 太もも はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント