退会ユーザー
うちの息子が年長の時同じくらいの身長体重ですが二年生現在130の学ラン着れていますよ!学生ズボンは最悪ベルトで良いと思います。うちはしてないけど腰回り細い子はベルトしてます🙆♀️
退会ユーザー
うちの息子が年長の時同じくらいの身長体重ですが二年生現在130の学ラン着れていますよ!学生ズボンは最悪ベルトで良いと思います。うちはしてないけど腰回り細い子はベルトしてます🙆♀️
「男」に関する質問
夏休み、小学3年生息子と2人時間が多いのですが 何をすれば子供が楽しめるか思いつかず💦 最近は親よりもお友達や妹と遊んでる方が楽しそうで、私と何したら楽しめるんだろーと悩んじゃいます。 妹は保育園で、私は在宅ワ…
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
何でもかんでも「なんで?」と理由を聞きたがる夫にうんざりしています。 手伝い途中にティッシュを取りに行った長男に「なんで?」 寝起き超絶悪い次男に対して「なんで?」 そのほかにも子供のやることに対していちいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント