まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
「里帰り出産」に関する質問
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
里帰り出産した方にお聞きしたいです! 32wで産休に入らせてもらい里帰り先に33wで受診予定です。 その後一度自宅に戻って、週一健診(臨月前まで)になるまでは自宅から通おうかと考えています。 ただ自宅から実家が新幹線…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント