まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
「里帰り出産」に関する質問
福岡市の井槌病院の分娩予約について質問です🌷 みなさん、4週など早めに予約を取られていますが、胎嚢などみえなくても予約を取る感じなんですか? 私は里帰り出産の予定なので、別の病院へ受診してから電話予約という形…
7月出産予定で、里帰り出産をするんですが、田舎でムカデも出ます。家族は毎日キンチョールを布団の周りにまいて寝ています。キンチョールは妊婦でも問題ないでしょうか…?出産まで毎日となると不安です…
愚痴です。 親の介護、どうお考えですか?小さい子供も居て人生これから!って時に「老後は頼むよ!」とか言ってきたり…… もちろん軽く冗談めかして言ってきた感じです笑 現在関東に私は住んでいますが実家は田舎です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント