まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
まころ
2人とも津田で出産しました!
1人目→夜間受診からの自然分娩5日入院で手出し9万円
2人目→夜間受診からの促進剤での出産4日入院で手出し4万円でした..
上の子の時の領収書を残してなかったので何がどの金額なのかは分からないのですが2人目の方が促進剤使ったのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました🤣
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産を辞めたい。 里帰り出産を予定していましたが、父親との不仲もあり里帰り出産を辞めたいと考えています。 現在7か月です。分娩予約のために、里帰り出産先の病院への紹介状を早々に現在通院中の病院からもら…
産後一週間後に義理の妹から義理の母に赤ちゃんを見せてあげてほしいと旦那へ連絡がありました。 上の子の時は里帰り出産で新生児期を見られなかったのもあるのかなと思いましたが、一人目の時はガルガル期で実の母親との…
妊娠中&里帰り出産される予定でお仕事されている方は妊娠何週頃まで働きますか? また、お仕事時間(短時間や長時間など)、通勤時間がどのくらい等教えて頂けると助かります🙇♀️ よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント