コメント
ミッフィ
ピル飲んでる時はゴムつけてなかったです。確かゴムより避妊率高かったような✨
yuka
ピル飲んでます。
つけてもらっていませんでしたが妊娠することはなかったです😊ですが数時間後とかにでてくることもあっておりものシートつけてないといけないし、気持ち悪いので今はつけてもらってます😂
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱり避妊効果すごいんですね👏出てくるの、めっちゃ嫌ですね😂😂- 11月10日
はじめてのママリ🔰
避妊用ではなく、生理痛がひどいので飲んでます!
間違った飲み方ではなくきちんとピル飲んでたら妊娠しないので中出ししてます!
妊娠するよ!と言ってる方、多いですが、ほぼ100%妊娠しませんので😂
-
ままり
ありがとうございます!✨️
私もママリとかで調べてたら飲んでても妊娠する時はしますよみたいな脅しみたいな回答されてる方とかもいたので、やっぱ妊娠するのかなって心配になってました😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ピル飲んで妊娠したと言う方は、他の風邪薬とかと併用したり、飲み忘れだったり、病院で処方されていない通販で買ったピルとか飲んでる方だと思います😅
- 11月10日
-
ままり
薬の併用で効果なくなることあるんですね!😯知りませんでした💦
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
意外に知られてないかもですね😅
- 11月10日
退会ユーザー
妊娠を望んでいないのでピル+コンドームつけてます!
世の中100%なんてことは絶対ないので妊娠を望んでいないならコンドームも必須かなと思います🥲
mkmk
生理痛のためにピル飲んでました!中にも出してましたが、万が一できてもいいと思ってしていました!
妊活を始めるにあたって飲みやめたら妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます
毎回生中でしてますが妊娠してません☺️
ままり
ありがとうございます!!
そんなにピルって凄いんですね!
リアルな質問で申し訳ないのですが中出しもされてましたか…?😅
ミッフィ
はい!