※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ピルを飲んでいる方、エッチする時にコンドームを付けていますか?ピルを飲むと中出しOKと思われることに悩んでいます。妊娠を避けたいけどピルの信頼性に不安があります。皆さんはどうしていますか?

ピル飲んでる方、エッチする時コンドーム付けてますか?💧‬

これからピルの服用を考えているのですが、旦那の中でピル=中出しOK
と思ってるっぽいです、、
今は妊娠したくないですし、そんなにピルを信用して良いのか?の思います🤔

みなさんどうですか??

コメント

ミッフィ

ピル飲んでる時はゴムつけてなかったです。確かゴムより避妊率高かったような✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    そんなにピルって凄いんですね!
    リアルな質問で申し訳ないのですが中出しもされてましたか…?😅

• 11月10日
  • ミッフィ

ミッフィ

はい!       

• 11月10日
yuka

ピル飲んでます。
つけてもらっていませんでしたが妊娠することはなかったです😊ですが数時間後とかにでてくることもあっておりものシートつけてないといけないし、気持ち悪いので今はつけてもらってます😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やっぱり避妊効果すごいんですね👏出てくるの、めっちゃ嫌ですね😂😂

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

避妊用ではなく、生理痛がひどいので飲んでます!
間違った飲み方ではなくきちんとピル飲んでたら妊娠しないので中出ししてます!
妊娠するよ!と言ってる方、多いですが、ほぼ100%妊娠しませんので😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!✨️
    私もママリとかで調べてたら飲んでても妊娠する時はしますよみたいな脅しみたいな回答されてる方とかもいたので、やっぱ妊娠するのかなって心配になってました😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピル飲んで妊娠したと言う方は、他の風邪薬とかと併用したり、飲み忘れだったり、病院で処方されていない通販で買ったピルとか飲んでる方だと思います😅

• 11月10日
  • ままり

ままり

薬の併用で効果なくなることあるんですね!😯知りませんでした💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外に知られてないかもですね😅

• 11月10日

妊娠を望んでいないのでピル+コンドームつけてます!
世の中100%なんてことは絶対ないので妊娠を望んでいないならコンドームも必須かなと思います🥲

mkmk

生理痛のためにピル飲んでました!中にも出してましたが、万が一できてもいいと思ってしていました!

妊活を始めるにあたって飲みやめたら妊娠しました😊

はじめてのママリ🔰

ピル飲んでます
毎回生中でしてますが妊娠してません☺️