コメント

ママリ
白大近くの なかの歯科いいですよー🦷
治療の時も痛み強そうな時は麻酔使ってくれますし痛い麻酔の前に塗る麻酔してくれるので痛みゼロでしたー🤭
ママリ
白大近くの なかの歯科いいですよー🦷
治療の時も痛み強そうな時は麻酔使ってくれますし痛い麻酔の前に塗る麻酔してくれるので痛みゼロでしたー🤭
「サプリ・健康」に関する質問
1歳から胃腸炎うつりました。夜中12時半くらいから嘔吐が始まり、今は上からも下からもでトイレから出られません。 未就園1歳1ヶ月の双子がいるため病院受診は難しいです。 (上2人は祖父に送迎頼みました) 先程欲に負…
病院に行くべきでしょうか。 少し長いお話になります。 ここ2ヶ月前から体や心に異変を感じ始めました。 まず最初は「肩こりが酷い」と思っていました。 今思えば体がだるい。だったのかも知れません。 その次に「夜中寝…
汚い話になりますが、すみません、、、🙇♀️ 外痔核がある方にお聞きしたいです! 産前から、外痔核があります。 (特に病院行ったことないので、 そう言われたわけではありませんが、 肛門付近にぷくっとあるので、 外痔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!