サプリ・健康 パニック障害の方にお伺いします。生理前や生理中に症状が悪化することはありますか。 パニック障害の方に質問です。生理前や生理中は悪化しませんか!?毎日薬を飲んでいますが、この時期になると毎日の服薬にプラス頓服を飲んで発作が起きます😭 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 1 生理前 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち ジェノゲストを飲みようになってからpmsがなくなりました✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ジェノゲストは飲んでからどれぐらいで効果がありましたか!?私も一度飲んだのですが顔に吹き出ものがたくさん出てしまい飲むのを辞めてしまいました😥 ゆかちさんは副作用などありましたか?質問ばかりですみません🙇♀️ 2月16日 ゆかち 今4か月目ですが1か月目で効果ありました! 先月から副作用で悪阻の症状が出て痩せてしまいましたが全然ジェノゲスト飲んでいる時の方が体調いいです! 気分の浮き沈みもないし生理も来ないので楽です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨1ヶ月も飲まなかったので、また飲んでみたいと思います😊希望が持てました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストは飲んでからどれぐらいで効果がありましたか!?私も一度飲んだのですが顔に吹き出ものがたくさん出てしまい飲むのを辞めてしまいました😥
ゆかちさんは副作用などありましたか?質問ばかりですみません🙇♀️
ゆかち
今4か月目ですが1か月目で効果ありました!
先月から副作用で悪阻の症状が出て痩せてしまいましたが全然ジェノゲスト飲んでいる時の方が体調いいです!
気分の浮き沈みもないし生理も来ないので楽です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨1ヶ月も飲まなかったので、また飲んでみたいと思います😊希望が持てました✨