コメント

ママリ
妊娠前に親知らず抜きましたが、妊娠中に痛くなりやすいから抜いておいた方が良いと言われて抜きました。
助成券で歯科検診も出来るくらいですし、トラブルが起こりやすい印象はあります!

はじめてのママリ🔰
放置してた炎症が悪化したり
痛くなりました。
特につわりの時期と、臨月付近は気になりました💦
-
小走り
確かに以前から炎症起こし気味だった箇所が今回痛んでる気がします😭
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
先生に確認して飲めるカロナールとか出してもらうか後期に出来たら治療してもらうかですね💦- 2月13日
-
小走り
この前歯医者行った時、妊娠中だから飲み薬は飲まないほうがいいし痛み止めもダメだから…とか言われて結局歯に塗り薬だけされて激痛に耐える日々です😭😭
カロナール出してもらえないか次相談してみます😭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ先ですもんね💦
後期には産婦人科で頭痛でだしてもらえたのでその週期で飲んでもいいか産婦人科に聞くといいですね!
少しでも楽になることを願っています( * ॑꒳ ॑*)- 2月13日
-
小走り
あ!そうか、後期になったらダメなのかなって勝手に思ってたんですがもしかしたら今の週期だから出してもらえなかったかもですね!!!
それぞれ病院で確認してみます!!\( ゚д゚)/!!
ありがとうございました😭💕- 2月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠中は歯のトラブル増えると思います!
私も1人目妊娠中親知らず
痛くて抜歯しました🫠
-
小走り
ちなみに何ヶ月くらいで抜歯しましたか?😭
- 2月13日
小走り
やっぱりそうですよね(இωஇ`。)
だから歯科検診あるんですよね😭