歴代の仮面ライダーの名前を早口で言う歌の曲名が知りたいです。
仮面ライダーの歌について
くうが、あぎと〜ひびき、かぶと、ぜろ〜がっちゃーど、がぶ!
と歴代の仮面ライダーの名前を早口で言ってる歌でYouTubeのショートに出てきたんですが、曲名がわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌹HANA🌹
ライダーシステムという曲がありますが、リバイスまでの名前までしか歌詞には入ってないので違いますかね
仮面ライダーの歌について
くうが、あぎと〜ひびき、かぶと、ぜろ〜がっちゃーど、がぶ!
と歴代の仮面ライダーの名前を早口で言ってる歌でYouTubeのショートに出てきたんですが、曲名がわからなくて💦
🌹HANA🌹
ライダーシステムという曲がありますが、リバイスまでの名前までしか歌詞には入ってないので違いますかね
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
聞いてみたんですが、違ったみたいです😭
Siriに聞かせてもわからないと出たのでYouTuberの方が作った曲なのでは…と思うんですが他の動画にも流れてると言ってて💦
🌹HANA🌹
違いますか…
私もめちゃくちゃ気になって調べたのですが、出てこないですね😣
YouTubeで“AIが歌う仮面ライダーソング”というのがありましたが、テイストがちょっと違うので探している歌では無いですよね…
気になりますね
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😭
動画行方不明だったんですが出てきました!
DuaKuubleという方のショート、人気の動画のページで左上に出てくるやつでした😌
ただやっぱりなんて曲かはわからなくて作ったものなのかなと😅
🌹HANA🌹
さっき見てきました!
ベルト紹介の動画だったんですね💡
確かに曲名とかは出ておらずわからないですね
でも動画が見つかって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
息子がもうずっと歌ってて笑ただ仮面ライダーまだ興味持ったばかりで聞き取れないので歌詞が欲しいです😂
お付き合いありがとうございました✨