子育て・グッズ 明日子供の歯医者さんで定期検診があります。2週間ほど咳をしており、な… 明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 歯医者 検診 ママリ コメント ちゃむ うちも10月中旬ぐらいからずっと咳してますが一昨日歯医者行きました💦 私なら連れて行っちゃいます😅 11月10日 まろん 私は気になるタイプなので、キャンセルします。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント