家事・料理 ズボラな私にアドバイスください!毎日掃除をしているママさん方本当に素… ズボラな私にアドバイスください! 毎日掃除をしているママさん方本当に素晴らしいです… 私はもう本当に掃除が出来なくて、、、 ですが最近息子もトイトレを始めたのをきっかけにトイレ掃除は毎日するようになりました💦 トイレ掃除といってもシートで汚れてるところを拭いたり、ブラシで少しこすったりという感じなんですが💦 掃除を毎日しているママさん、どこをどのように掃除していますか? なんか楽な方法で毎日続けられる掃除があったらな〜と思ってます😣笑 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 息子 トイレ 掃除 トイトレ きい(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ながら?ついでに掃除するようにしてます! トイレ行ったついでにササッとふいたり。 洗面所で手を洗ったついでにササッとふいたり、鏡拭いたりとか。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント