子育て・グッズ 離乳食の進みがとっても遅かった方いますか?(親都合)1人目は沢山スト… 離乳食の進みがとっても遅かった方いますか?(親都合) 1人目は沢山ストック作って一生懸命だったのですが、2人目の離乳食は全然進められておらず申し訳なくなっています。 ほんと言えないくらいゆっくりペースでして、、なんとか頑張って進めなければと思っています😢 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 親 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちですね😇笑 ストック作らなきゃーって思いながら気づいたら1ヶ月経ってたりとか😂 それに10ヶ月になったのにまだ2回食です😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 うちも2回食にしなきゃなのにまだ1回食です😇😇 上の子の月齢が一緒ですがまだまだ手がかかりますよね😭 お互いゆるゆると頑張りましょう😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも2回食にしなきゃなのにまだ1回食です😇😇
上の子の月齢が一緒ですがまだまだ手がかかりますよね😭
お互いゆるゆると頑張りましょう😭