きゅん🫰🏻
うちも今日19日目です!
3人目だからか…泣いててもほったらかしです😂笑
赤ちゃんだってそら泣きたいよねー👶🏻ぐらいの気持ちです(笑)
あまり考えすぎると疲れるので、遠くで見守る時間も作ってみて下さい🫶🏻💓
きゅん🫰🏻
うちも今日19日目です!
3人目だからか…泣いててもほったらかしです😂笑
赤ちゃんだってそら泣きたいよねー👶🏻ぐらいの気持ちです(笑)
あまり考えすぎると疲れるので、遠くで見守る時間も作ってみて下さい🫶🏻💓
「おしゃぶり」に関する質問
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
生後1ヶ月半ベビーです!混ミでやっているので、母乳とミルクを飲ませているのですが、夜だけ異常に寝つきが悪いです… 夜も日中と変わらず母乳+ミルクなのですが、ミルク飲ませたあと、指しゃぶりするんでちょっと追加で…
4ヶ月になりスワドル卒業を考えてます。 寝返りはまだ成功してないですが、この間腕を抜かないところまでは体を捻っていたのでそろそろ…とおもってます。 日中はおしゃぶりでセルフねしたり何もなしで寝れたりするのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント