コメント
とん
インフルエンザワクチンは生後6ヶ月からではありますが、わたしは一歳未満の時は子どもは打たせてないです🥺
はじめてのママリ
インフルエンザの予防接種打ちました!副反応もなかったです。
卵アレルギーあります。
-
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがあっても副反応なかったんですね!
ありがとうございます!- 11月10日
とん
インフルエンザワクチンは生後6ヶ月からではありますが、わたしは一歳未満の時は子どもは打たせてないです🥺
はじめてのママリ
インフルエンザの予防接種打ちました!副反応もなかったです。
卵アレルギーあります。
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがあっても副反応なかったんですね!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
今咳の風邪とか多くないですか?? うちの園でも多くて 昨日耳鼻科でも多かったです💦 うちの子もかれこれ2週間前に咳、鼻水すごくて 病院で一応マイコプラズマの対策で 抗生剤飲んでました。 飲みきって良くなってたのに…
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
幼稚園の子どもがいるので、下の子も念のため受けようかなと思っていました💦