ななか
めっっちゃ分かります..しんどいですよね。私もそういう場すごく苦手です...まだ懇親会は経験がありませんが、参観ですら嫌です、(笑)用がある人は大丈夫ですよーみたいな感じなら、なにかしら理由つけて参加しないですね、

はじめてのママリ🔰
参加しなことないです😂
ななか
めっっちゃ分かります..しんどいですよね。私もそういう場すごく苦手です...まだ懇親会は経験がありませんが、参観ですら嫌です、(笑)用がある人は大丈夫ですよーみたいな感じなら、なにかしら理由つけて参加しないですね、
はじめてのママリ🔰
参加しなことないです😂
「学校」に関する質問
学校や幼稚園の行事でスリッパ持参の時、旦那さんのスリッパも一緒に入れていきますか?個々に持ちますか? うちはずっと私が持ってたのですが折りたたみスリッパを買ったので自分の分は自分で持って欲しいなと...
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
共同作業とは? 入学式後に、学校から配布された算数セット等に記名をしたり、プリントを読んだりと、下の子のお迎えまで時間ないから分担しようと旦那に伝えました。 ①私:教科書全てに記名 旦那:プリント全て読む ②私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント