ななか
めっっちゃ分かります..しんどいですよね。私もそういう場すごく苦手です...まだ懇親会は経験がありませんが、参観ですら嫌です、(笑)用がある人は大丈夫ですよーみたいな感じなら、なにかしら理由つけて参加しないですね、

はじめてのママリ🔰
参加しなことないです😂
ななか
めっっちゃ分かります..しんどいですよね。私もそういう場すごく苦手です...まだ懇親会は経験がありませんが、参観ですら嫌です、(笑)用がある人は大丈夫ですよーみたいな感じなら、なにかしら理由つけて参加しないですね、
はじめてのママリ🔰
参加しなことないです😂
「学校」に関する質問
子供が見守りカメラの電源を切ってしまいます。どうしたら良いと思いますか? 小4の子供が今年から鍵っ子になったのですが、子供が学校から帰宅してから夫婦共に帰宅するまでの時間が4〜5時間あります。 子供にスマホを…
専業主婦で子供が幼稚園や学校に行っている間、基本家にいる方🙋🏼♂️ お昼食べますか?😂 子ども送り出したり、送ったりして帰ってきて家事して9時くらいにやっと朝ごはん食べるんですが、そうするとお昼お腹空いてなくて…
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント