※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の口臭がきつくて困っています。同じ経験の方いますか?歳の差があるため旦那に言いにくいです。どうしたらいいでしょうか?

旦那の匂いが無理すぎる。同じような方いませんか?
妊娠中から匂いに敏感になって、ちょっと無理ってことが多々あり、産後は治るだろうと思ってたけど妊娠中より無理かも😂?ホルモンの影響とかじゃなくてシンプルに旦那の加齢臭が進んでるからなのかなと最近思い始めました(笑)体臭じゃなくて口の加齢臭がやばくて寝室が本当に臭くてしんどい💦旦那とは結構歳が離れてるので、加齢臭とか気になったらすぐ教えて欲しいって付き合ってる頃から言われてたけど、さすがに言えない🥹🥹みなさんだったら言いますか??

コメント

ままり

妊娠するまで気にならなかったですが妊娠中に旦那の口臭がやば過ぎて時々そのせいで吐き気に襲われてました🤮産後治らずはや5年、日に日に口臭がやばいです⤵︎たぶんがちゃ歯なのもあり綺麗に磨けてないのかなとか思ってますが😭
上の子(5さい)が色々わかるようになり、お父さんの口めっちゃ臭い!!と言ってます夫に向かって爆笑 
代弁してくれててありがたいです🤣言われたらしっかり磨いてるようでその時は気にならないので昼ごろ一旦子どもにお父さんのお口臭ってみて?とか言ってそのワード言わせてます😂
寝室やばいですよね。気持ちわかります😇 飲み会の後とか激臭なんですよね〜〜
枕カバーも敷きパットなどもろもろ混ざりたく無いので名前書いて旦那のが旦那以外にいくのを阻止してます😂
あと妊娠中からメンズのシャンプーボディソープ使ってもらってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭
    妊娠中の匂いによる吐き気しんどいですよね💦💦もう5年経っちゃいましたか😂😂
    お子さんナイスすぎます!笑うちは今7ヶ月なので代弁もしてもらえず私が言うしかないのかなぁと悩んでるところです🥹笑
    息子が大きくなったら絶対お父さん口臭いって言うだろうなぁと思ってます🤣
    枕カバー洗っても匂いとれないんですか?!名前書いてるの面白すぎます🤣✨️
    メンズのシャンプーボディーソープってやっぱり普通のものより体臭対策できるんですね!!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

言います笑
なんで自分で気づかないの?って言ってます笑

うちの旦那は38で寝室は別なんですがまーーじ旦那の寝室だけくっさいです!!ファブリーズしても臭い。
もちろん洗濯回すのも旦那だけ別ですし旦那が使ったバスタオルだけまじで臭い!オキシしても臭い!!無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っちゃいますか😂
    寝室別なのちょっと羨ましいです😅ファブリーズしても臭いんだったらもうどうすることもできないですね😭😂
    洗濯別で回すの大変ですね😵‍💫💦うちは体臭はまだ大丈夫ですがしてきたらと思うと今からツラいです(笑)

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

うちも歳離れてて結婚、出産してから無理になりました🤷‍♀️
体臭や口臭も気になる時あるので「臭い、お風呂はいったの?」「歯磨いたの?」とかその都度言ってますよ🙄
職場とかでもあの人臭いとか思われてたら嫌だし警告?できるの身内しかいないしと思って遠慮なく言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    言っちゃうんですね😂口臭は気にはしてるみたいでにんにく効いたもの食べた後職場に行くときはブレスケアとかしてますが、私に対しては正直エチケット全然してくれないです🤣🤣言った方が旦那のためだとは思いつつ、逆の立場で口臭いって言われたら傷つくなぁと思ってなかなか言えてないです😭😭

• 11月10日