コメント
ままりん
寧ろ半数はそういう人多いんじゃないでしょうか。私もこんなに大変ならひとりで充分と思っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
はーい☺️✋
他にも理由はありますし、元々独りっ子予定ですが、記載内容も十分に該当しています🤣
キャパオーバーで毎日イライラする〜とかいっさいなく、第一子だけに注ぎ込んでゆったり穏やかな育児ができているので有り難く、また誇らしく思っています😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1人だけでもキャパオーバーな私って…😹
確かに少なければ少ないほど
穏やかな育児できそうですよね✨1人にお金をかけて、愛情かけて大事にするっていいことですよね🩷- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!
勿論、100%穏やかではないです🤣🙏 乳児の1年間はボロボロでしたしね(笑)
そして今でもイラッとする瞬間はあるし、私も1人だけでもキャパオーバーという理由もガッツリ該当ですっ😂💪
私が2人、3人 産んだら第一子が可哀想だな…と冷静に自己判断しているのだと思います🤣
世の中のお母さん方ってほんとすごいですよね😅- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
違う育児アプリ見ると、
2人目を年子で産んでる方が多く感じて、みんなすごいなーって思ってました。
妊娠されてない人も妊活中であったりとかで、2人目はいいかな?って方が少ないんじゃないかと思っていました💦
本当育児大変ですよね😫