コメント

o
病院に行ってみてはどうでしょうか!話すだけでも気が楽になりますし、お薬も必要であれば処方してもらえると思います!
悩んでいることが多いのであれば行動してしまいましょう!その方が楽になります!絶対!

🫶🏻
鬱病な気がします、、病院に行くのがいいかと思いますよ😭😭
-
🫶🏻
そう思う気持ちもわかります!
ただ毎日毎日ずーっと朝から晩までそんな感じなのであればお金かけてでも時間かけてでも行くべきです!お子さんもいますし大変な事になってからじゃ遅いので、、😢
元気な時もあるとか、たまにそうなるだけなら自己判断で行かなくてもいいとは思いますが..🥺(私も多分病院に行くと鬱だと診断されますが、同じくお金と時間かけたくなくてずっと行ってないです..)- 2月16日

みあ
病院に行った方がいいですよね
わかってるんですけど
お金もかけたくないし時間も使いたいとか思っちゃってます😭
o
お金をかけたくないといっても、風邪ひいたら薬局で薬買ったり、病院行ったりしますよね?🥹
それと同じことです!お金と時間がほんとに大事ならこのまま辛い時間を過ごせばいいと思いますが、多分行かないともっとひどくなりますよ😭
私も同じようにつらくて眠れなくて食べれなくなったときがありましたが、病院行って薬もらったらだいぶ良くなりました!何でもっと早く行かなかったんだろうって!今もお守りがわりに毎日薬は持ち歩いています!