雑談・つぶやき 食べる量減らすのにスプーン持たせるようにしたけど、息子食べる量変わ… 食べる量減らすのにスプーン持たせるようにしたけど、息子食べる量変わらないけど楽しそうにしてた。果物、豆腐乗せてあげたら自分で食べてたし。 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 息子 スプーン 結母(8歳) コメント まー 私もそろそろスプーンに慣れさせようと思っていたところです(´ー`)息子さんはすんなりと1人で食べれそうですね✨ 4月29日 結母 コメントありがとうございます☺ 1回成功したら楽しそうに食べてました!いっぱいほめるから自分で食べられるようになって欲しいです( ・∇・) 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
1回成功したら楽しそうに食べてました!いっぱいほめるから自分で食べられるようになって欲しいです( ・∇・)