コメント
ままち
右下を痛がるようなら盲腸も
あり得るかもです🤔
私は数ヶ月たまにお腹痛いなが
続いて最後は激痛でした🤔
他の症状もなしです🤔
どの辺が痛いかわかりますか?
退会ユーザー
他に症状がなくても腹痛は訴えるならまずは、小児科には行かれてますか?
-
はじめてのママリ
上の方に書いてる通りです💦
今も横になってますが、小声で歌をうたったりしてます。- 11月10日
ままち
右下を痛がるようなら盲腸も
あり得るかもです🤔
私は数ヶ月たまにお腹痛いなが
続いて最後は激痛でした🤔
他の症状もなしです🤔
どの辺が痛いかわかりますか?
退会ユーザー
他に症状がなくても腹痛は訴えるならまずは、小児科には行かれてますか?
はじめてのママリ
上の方に書いてる通りです💦
今も横になってますが、小声で歌をうたったりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは…甘やかしすぎ?マザコン制作中?って思ったことありますか? 習い事にいる小学校高学年の男の子なんですが、一人っ子できれいな若いお母さんが付き添ってます。(付き添いというか手伝いなのでそれは普通です) で…
聴診器当てるときブラの中まで入れてくるのって普通のことですか?💦 滅多に病院にかからないのですが久しぶりに風邪で病院に行きました! 咳が酷かったので胸の音を聞いてたのかもしれないんですが普通にブラの中に聴診…
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのときによって痛む場所が違うようです!
他の症状もないです!
ついさっきも腹痛訴え、今横になっているのですが、笑顔もあり、弟と喧嘩する体力もあります💦
本当に「お腹」なのかもわかりません。
ついでに小児科では、心配しすぎでは?と言われました(笑)