コメント
にじのママ
冷蔵保存で3日くらいですかね(^^)
保存する際は粗熱が取れているのを確認してから、ラップを密着させて乾燥しないようにしてください💡
にじのママ
冷蔵保存で3日くらいですかね(^^)
保存する際は粗熱が取れているのを確認してから、ラップを密着させて乾燥しないようにしてください💡
「パン」に関する質問
食費の節約で何してますか? 私は献立をざっくり考えて週一の買い物で済ますです! 朝のパン無くなったりするのでそれは買い足すことが多いですが、なんだかんだで2000円とかいって😳となります ぜーんぶ高い🥲🥲魚買えん
3歳児スリーパー着せてますか? 今まで夏場は扇風機かけて寝てました。 娘が今朝から風邪っぽく鼻水出てます。 肌寒い夜中から朝方はお布団(私の毛布)被せますが当たり前に子供には暑いようで蹴飛ばしてます。 肌着+半袖短…
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
わかりました!ありがとうございます(*´ω`*)