※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
お出かけ

3歳の息子と6月に泊まりでディズニー行こうと計画しています!ミラコス…

3歳の息子と6月に泊まりでディズニー行こうと計画しています!ミラコスタ、ランドホテル、どちらも宿泊していますが、次はどうしようかなと思ってまして。みなさんのおすすめはどちらですか?
またランド、シー、3歳の男の子はどちらが楽しめるでしょうか。いつも私の趣味でランドが多めです😅
ディズニー好きな方ぜひアドバイス下さい✨

コメント

ゆん

楽しめるのはランドだと思います(´∀`*)

• まな59

まな59

やっぱりランドですよね!

• 4月29日
麦

ランドの方がお子さま連れで歩くには楽ですし、乗り物もありますよね♪(^ω^)
シーは、友達が行った時は
坂道も多く広いので、疲れた〜、と言ってました😭💦
小学生とか、もうちょっとたくさん歩ける年になったら、逆にシーの方で有り余る体力を発散させてもよさそうですよね😚💖笑

• まな59

まな59

お友達の体験談ありがとうございます!確かにシーのが移動大変ですよね。3歳じゃ、確かにベビーカーにしろ抱っこにしろ親の負担が大きそうです(笑)

• 4月29日
naso

こんにちは!

ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー宿泊した事あります!

私は11月に行く予定で、ランドホテルのミッキールームにしました🙌🏻

アンバサダーはどうでしょう?
シェフミッキーのブッフェスタイルのレストランがあるのでオススメです☺️

ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、プルートが各テーブルに回ってきてくれるので写真もバッチリ撮れますよ🤗

3歳だとランドの方が楽しめると思います。

• まな59

まな59

アンバサダー泊まりました!シェフミッキー行きたかったんですけど、我が子はキャラが近づいてくるのが苦手なようで💨ショーとかで遠巻きに見るのは大丈夫なんですけど😅親としては写真撮りたいのに残念で。3歳になればちょっとは大丈夫かなーとは思うものの…。
    今回は私もランドホテルにしようと思います!ランドでたくさん乗り物を満喫させてあげます💓

• 4月29日
  • naso

naso

なるほど😂
    それなら、ショー見れるレストランとかの方が楽しめるかもですね!

私もランドに行く予定です!
    前回はミートミッキー断念したので、リベンジします。笑

素敵な1日に✨🏰🤰👨‍👦

• 4月29日