コメント

ゆん
楽しめるのはランドだと思います(´∀`*)

麦
ランドの方がお子さま連れで歩くには楽ですし、乗り物もありますよね♪(^ω^)
シーは、友達が行った時は
坂道も多く広いので、疲れた〜、と言ってました😭💦
小学生とか、もうちょっとたくさん歩ける年になったら、逆にシーの方で有り余る体力を発散させてもよさそうですよね😚💖笑
-
まな59
お友達の体験談ありがとうございます!確かにシーのが移動大変ですよね。3歳じゃ、確かにベビーカーにしろ抱っこにしろ親の負担が大きそうです(笑)
- 4月29日

naso
こんにちは!
ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー宿泊した事あります!
私は11月に行く予定で、ランドホテルのミッキールームにしました🙌🏻
アンバサダーはどうでしょう?
シェフミッキーのブッフェスタイルのレストランがあるのでオススメです☺️
ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、プルートが各テーブルに回ってきてくれるので写真もバッチリ撮れますよ🤗
3歳だとランドの方が楽しめると思います。
-
まな59
アンバサダー泊まりました!シェフミッキー行きたかったんですけど、我が子はキャラが近づいてくるのが苦手なようで💨ショーとかで遠巻きに見るのは大丈夫なんですけど😅親としては写真撮りたいのに残念で。3歳になればちょっとは大丈夫かなーとは思うものの…。
今回は私もランドホテルにしようと思います!ランドでたくさん乗り物を満喫させてあげます💓- 4月29日
-
naso
なるほど😂
それなら、ショー見れるレストランとかの方が楽しめるかもですね!
私もランドに行く予定です!
前回はミートミッキー断念したので、リベンジします。笑
素敵な1日に✨🏰🤰👨👦- 4月29日
まな59
やっぱりランドですよね!