コメント
まむまむ(25)
アセトアミノフェンは一時的には聞いても中耳炎なら抗生剤じゃないと効かないと思います😓
🐱ྀི🐱ྀི👻
救急とか夜間休日やってる所にとりあえず行くのはどうですか?そーゆー病院ないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門医がいないので今日の分の痛み止めくらいしか出せないけどって言われました😭- 11月10日
まむまむ(25)
アセトアミノフェンは一時的には聞いても中耳炎なら抗生剤じゃないと効かないと思います😓
🐱ྀི🐱ྀི👻
救急とか夜間休日やってる所にとりあえず行くのはどうですか?そーゆー病院ないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門医がいないので今日の分の痛み止めくらいしか出せないけどって言われました😭
「病院」に関する質問
力を貸してください😢アドバイスください。 優しめにお願いします😭 年末年始義実家に泊まるのが暗黙のルールになっています。 今年はガルガル期なのか、今まで義母に我慢できていたことが産後も義母の態度は変わらずで…
おはようございます。朝からしょうもないことなのですが、聞いてください。 みなさんだったら朝1の病院で自分より遅く来た人が先に診察欄に名前を書いたら、自分のほうが早くきていたからと、いいますか? 今の出来事な…
3歳の息子が熱いフライパンを触って手が赤くなってしまいました。流水と保冷剤で冷やしてから前に皮膚科で火傷の時にもらった塗り薬を塗りました。病院行かなくても大丈夫だと思いますか?水脹れとかにはなってないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってるんですが、明日まで病院やってないので今日その場しのぎしたくて😅