※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早く訪れ、5週から症状が強くなりましたが、7週に入ると症状が軽くなってきた。経験を共有してくれる方いますか?

つわりのピークについて。
3w頃からずーっと強い眠気があって
ひどい眠気で妊娠気づいたのですが
気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べきれず仕事中もしんどかったです。
今7週に入ったのですが、なぜかつわりが軽くなってきて、、、
このまま終わればめちゃくちゃ嬉しいのですが、
5.6週がピークでその後つわり終わったよみたいな経験された方いますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
私も5.6週がピークで7週からは少しずつ食べたり飲んだりできる時間が増えました!
つわり終わってくれるといいですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が少し持てました🥹終わって欲しいです😭😭😭

• 11月10日
¨̮⃝

私も5.6週目でピークが来て7週目で驚くほど回復したんですけど、8週目からつわり復活してしまいました、、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復活したんですね😭私も昨日まで一泊ですが実家に帰ってた時のみ症状軽くて、帰ってきてからあまり変わらないな〜と思っているところです😇

• 11月10日