コメント

退会ユーザー
直接支払制度は、加入している保険組合と病院のやり取りになると思うので、会社には直接連絡はいかないのではないかと思います🙋
退会ユーザー
直接支払制度は、加入している保険組合と病院のやり取りになると思うので、会社には直接連絡はいかないのではないかと思います🙋
「出産」に関する質問
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
1人目を出産し、1年経ちました。 この子を授かるまでに2年ほどかかり、不妊治療(人工授精)も何度かやりましたが、半ば諦めたタイミングで投げやり気味にタイミングをとったところ、自然妊娠しました。 妊娠するまでに長…
予定日付近に産みたいのですが、37週頃の内診グリグリって断れると思いますか😂? 変な質問ですみません。 出産が早まりたくないんですが、グリグリされることによってお産が早まることって少なからずありますよね? され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!