家族・旦那 夫が飲んで帰ってきた日は匂いがとにかくすごいです…私たちが寝た後に帰… 夫が飲んで帰ってきた日は匂いがとにかくすごいです… 私たちが寝た後に帰ってきてもまず寝室から出ると臭う、階段降りても、玄関付近も臭います。 体臭ではなく酒臭い感じです。 これって飲みすぎてなくてもしますかね? ここまで臭いって思うのは飲みすぎてるからですかね? 最終更新:11月10日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ👶 飲み過ぎだと思います。うちもそうです。ありえない匂いでイラつきますよね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント