これ
口につけるものですし、少し食べてしまったところで体に害がでるとかは無いと思いますよ☺︎
お口を拭いてグチュグチュペーができればなお◯ですかね。
これ
口につけるものですし、少し食べてしまったところで体に害がでるとかは無いと思いますよ☺︎
お口を拭いてグチュグチュペーができればなお◯ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子体調悪くて休んでるんですけど(昨日までぐったりしていました)、下の子が昼寝のタイミングで寝室一緒に来ても、ちょっと落ち着いたからって昼寝せず「リビングいきたーい」、下の子が起きたタイミングで「ちょっ…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
皆さんのお子さんはパパとママどっちが好きですか?👨🏻👩🏻 娘に聞くとどっちも好き!と言いますが、遊んでる時は確実にパパと遊んでる方が楽しそうです😂パパの方がアクティブな遊びができるし、私が言うのもなんですが子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント