※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん。アウターを買いたいが、首が座っていないため抱っこ紐はまだ使えず、ベビーカーを使用。どのようなものを着せれば良いでしょうか?

生後2ヶ月。アウターを買いたいのですがどのようなもの着ていますか?
基本車移動で、抱っこ紐持っていますが首が座っていないので怖くてまだつけていませんが首が座ればつける予定で、ベビーカーも持っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

もこもこの着ぐるみアウターー🧸着せてます

ロンパース タイプのもこもこしたつなぎのアウターです

名称がわからずすみません😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも名前は分かりませんが、わかります!!(笑)
    いつ頃から着ていますか??

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今生後4ヶ月で首すわりまだですが(早産でした)、最近着せ始めましたよ🧸
    上の子の送迎で外にいる事が多いので着せてます😊
    着せるとめっちゃ可愛いです🩷

• 11月10日
ちなみ

0歳の時はとにかく親の趣味で、可愛いー!って思ったもので良いと思います♪なかなか長時間の外出とかないですし、ベビーカーの中ならアウターというよりも毛布みたいなやつ(名前わかりません笑)かぶせるだろうし、、、

私は出産祝いで頂いたファミリアのポンチョ着せてました!もこもこの着ぐるみみたいなやつも持ってましたが、この月齢だと大きすぎる、着せにくい、かもしれないです🥲