ココロ・悩み 自分の誕生日が近づくと憂鬱になります。シングルでまた今年も独り身か… 自分の誕生日が近づくと憂鬱になります。 シングルでまた今年も独り身か、、と辛くなります。 どんどん歳だけとって、、。 来週誕生日ですが、もう既に憂鬱です。 最終更新:11月10日 お気に入り 誕生日 憂鬱 ママリ コメント hana シングルです!! お誕生日先取りでおめでとうございます♡🥳 歳とりたくないですよね😂 お誕生日の日は自分にめっちゃご褒美しましょ!!!!✨✨ 11月10日 ママリ ありがとうございます😭 もう祝ってもらえるのも両親くらいなのでコメントですら嬉しいです😭💕 本当にもう歳とりたくないし 色々焦っちゃいます、、。 誕生日当日は美容皮膚科のレーザー治療予約しました笑 11月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
もう祝ってもらえるのも両親くらいなのでコメントですら嬉しいです😭💕
本当にもう歳とりたくないし
色々焦っちゃいます、、。
誕生日当日は美容皮膚科のレーザー治療予約しました笑