明日子どもを見てもらえる事になったので久しぶりに美容院に行きたいと…
明日子どもを見てもらえる事になったので久しぶりに美容院に行きたいと思ってます✨
でも当たり前ですが、予約も急だとなかなか取れなくて…。
安い予約なしオッケーの美容院だとやっぱり腕はあまり良くないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ホットペッパーで予約すればまだ空いてるお店あると思いますよ⭐️口コミ見て決めるとかもありだと思います!
明日子どもを見てもらえる事になったので久しぶりに美容院に行きたいと思ってます✨
でも当たり前ですが、予約も急だとなかなか取れなくて…。
安い予約なしオッケーの美容院だとやっぱり腕はあまり良くないとかありますか?
退会ユーザー
ホットペッパーで予約すればまだ空いてるお店あると思いますよ⭐️口コミ見て決めるとかもありだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
や。やらかしました。 幼稚園の先生に、ダメ親認定されるかも😭 今朝、なんか寝不足でホワホワしててミス連発... 年少娘、 太ももに水いぼがあります🥺 前からあり、潰れたら感染するから絆創膏やガーゼで保護してくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女性美容師さんが良いんですけど、男性美容師さんしか予約空きが無くて…😭
退会ユーザー
ホットペッパー 美容院 女性 と調べると出てきますが、、地域は関東ですか?