コメント
ゆきあき
眠そうにしてれば寝かせてもいいと思いますよ😊✨
体調大丈夫ですか?😰はるさんが体調悪いなら尚更休めるときに一緒に休んだほうがいいと思います😢
お大事に...☺️
モロヘイヤ
うちも生活リズム整えるのに昼寝が夕方とかになるとどうしようってなりましたが、最近は「赤ちゃんなんだし、眠たい時に寝たいだけ寝させてあげよう!」と思うようになりました(o^冖^o)
大人も眠たい時に起こされたり、仕事したりしたら嫌な気分になりますし、赤ちゃんの本能のままにさせようかなーと思ってます(>_<)
それに便乗して私も今夕方寝してる娘と寝ようとしてます笑
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
赤ちゃんだからいいですかね😣💦💦 まだまだ保育園入れる予定もないですし😢
お休みしようとしてるところありがとうございますー!!😣💦💦💦 ゆっくり身体休めてください💦- 4月29日
-
モロヘイヤ
はるさんこそ体調悪いみたいなんで休まないとですのに、ありがとうございますー!
結局スマホいじってたら娘起きちゃいました笑
好きな時に寝かせて、自然に起きるのを繰り返していたらなぜか自然と生活リズムが整いました(>_<)
大人でも決まった時間に過ごすのは難しいですし、赤ちゃんの好きなようにさせてもいいかもですね♪- 4月29日
-
いえいえー!
うわー!すみません!(;_;)
自然と整うんですね( ;∀;) それ聞いてほっとしました😥💦- 4月29日
回答ありがとうございます❗
ミルク飲んでもまだギャン泣きしてます( ノД`)…
ありがとうございます(;_;)💦 風邪がお腹に来てしまったみたいで…(泣) 横になりたいです😓
ゆきあき
黄昏泣きとかですかね?>_<5ヶ月頃だとありますよね>_<うちもよくあります😢
ただでさえ体調お辛そうなのに泣かれちゃうと大変ですよね😭
赤ちゃんのリズムはまだいくらでも整えてあげること可能ですので、休めるときは一緒に休んでくださいね(*´-`)
かもしれませんね😣 この時間になかないでーー!って毎回思ってます(笑)
ありがとうございます(;_;)💦 幸い旦那が休日出勤から帰ってきて抱っこしてくれてます😥💦
ゆきあき
わかります>_<泣かないでーってこっちまで泣きたくなっちゃいます笑
旦那様帰ってこられたのですね!😭💕
よかったです♡
お子様のことは旦那様にお願いして、ゆっくり休んでください╰(*´︶`*)╯
早くよくなりますように☆
ほんとそれです😣💦💦
ありがとうございます😥⤵ ようやく落ち着いてくれました💦