旦那が誕生日にホテルビュッフェを予約してくれたが、帰宅後旦那は早く寝てしまい、寂しい気持ち。家事も協力してもらえず、求めすぎか悩んでいる。明日は旦那の休日出勤で、コミュニケーションが欲しい。
今日は産後初めての私の誕生日でした😊
ホテルビュッフェ予約してくれた旦那✨
美味しく堪能して帰ってきました✨
…しかし、私がお風呂から出たら自室のドアを閉め、電気を消して寝てました😑
せめて誕生日くらいはおやすみって言って寝たくないですか?笑
1人で寂しくこれから寝ますが…😂
普段から寝落ちしちゃってドア開けっぱなし電気付けっぱなしで寝てることはありますが、今日みたいに完全に寝る気で寝るのはあまりないので、なんでよりによって今日なんだ?!という気持ちです…🤔
ビュッフェ連れてってくれたのは嬉しかったですが、家では普通に私が子供のご飯用意して食べさせてお風呂入れて、その間旦那はゴロゴロ…笑
他の家事なども、やってとお願いすればやってくれますが…
私が求めすぎでしょうか?😂
明日は旦那休日出勤なので早く寝たかったのかもしれないけど、先に寝るねってLINE残してくれるとかあってもいいんじゃないかと🫤
私は平日旦那が帰る前に寝ることもあるのですが、その時は先に寝るねごめんね、とLINEしてます。
前にもおやすみは言いたいって言ったことあって、わかった!と言ってましたがあんまり実行されてません💦
マイペースな旦那です…😂
ちなみにお風呂から上がったのは22時台で、普段そんな早く寝ることあまりありません。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
Rie
ビュッフェはママさんだけが行ったんですか?🥹💖
はじめてのママリ🔰
旦那と息子と3人で行きました!