ディズニーの再入園について、スマホのeチケットで再入園できるかどうか知りたいです。家族でまとめて出したチケットでも、個別に再入園できるのか教えてください。
ディズニーの再入園について教えてください!スタンプがなくなったことは知ってます。
eチケットの注意事項についてです。
ここに書いてあることは
👩のスマホのチケットでまとめて家族分出してインパ
👨だけ一回退園して再入園しようとする
入園のときに👩のスマホの画面を表示してあるから👨のスマホの画面ではできない
ってことですか??
それとも👨のスマホのチケットでも再入園できますか??
最近、ディズニーで再入園したよ〜って人教えてください!
- はじめてのママリ
コメント
ぴっぴ
はい、かかれている通り、入園のときに使ったスマホじゃないとエラーになります💦
再入園予定があるなら、それぞれのスマホからスキャンするのが良いです💡
普通にやってもエラーがすごく多いみたいで、再入園でキャストさんと揉めているのを見かけたの1〜2回あります。
友人もエラーに巻き込まれて、その際にパーク内で撮った写真がないか聞かれていたので、入園したらまず、それぞれのスマホで家族写真撮った方が良いです🙆♀️
ぴっぴ
これやっかいなことに、再入園目的で一度出るときに、QR読み込んでもらうときは、エラーにならないんですよ😵入るときに初めて判明するんです💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
すごいやっかいですね😭!!家族写真絶対に撮ります💫💫