その他の疑問 トイレで💩に踏んでしまい、靴を捨てるしかないでしょうか。 今日買い物に行った際、トイレを先に済まそうとトイレに行き個室の前を通ったところ💩がおちてあり踏んでんしまいました😂 個室の中にも💩がべったりで… サイズ的にお子さんのようなきがしますが😅 トイレで除菌アルコールをトイレットペーパーに染み込ませ踏んでん多少とりましたがそれでも溝に入っており 気に入った靴でしたがそのまま車に乗るのも嫌で安いサンダルを購入し履き替えて帰りました。 そのまま💩の靴は箱に入れて袋に入れ玄関に置いてます。 このまま捨てるしかないのでしょうか。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 車 靴 買い物 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Sapi 私ならもうその袋開けたくもないので捨てちゃいます😱😱😱 他人の💩は洗ったりしてもなんか気分悪いです🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうですよね💦 夫が洗って使ったら?って言ってたので… 結構潔癖症なので私の考えすぎなのか?って思ってたので良かったです😅 11月9日 Sapi 潔癖症じゃなくても💩はちょっと嫌です…😱😱 なんとなく洗ってもまだ臭いしそう…とか なんか不快になりそうなので😩😩 特に洗うってことがまずもうめちゃくちゃ不快ですね😩😩😩 11月9日 はじめてのママリ🔰 洗うのもどこで洗うの?とかなんか洗った時に菌が周りに飛び散るかもと思うと気絶しそうです😵 私がトイレ出た後にお掃除の方がこられて本当についてなかったです… 11月9日 Sapi まず家で洗いたくないですもんね😭 とはいえどこで最低限まで落とすか…ってなると難しいし それで悩んだりあれこれするくらいなら買い直しちゃいます🥺🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 明日ゴミの日なので捨てることにします😂 捨てる勇気がでました! ありがとうございます😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね💦
夫が洗って使ったら?って言ってたので…
結構潔癖症なので私の考えすぎなのか?って思ってたので良かったです😅
Sapi
潔癖症じゃなくても💩はちょっと嫌です…😱😱
なんとなく洗ってもまだ臭いしそう…とか
なんか不快になりそうなので😩😩
特に洗うってことがまずもうめちゃくちゃ不快ですね😩😩😩
はじめてのママリ🔰
洗うのもどこで洗うの?とかなんか洗った時に菌が周りに飛び散るかもと思うと気絶しそうです😵
私がトイレ出た後にお掃除の方がこられて本当についてなかったです…
Sapi
まず家で洗いたくないですもんね😭
とはいえどこで最低限まで落とすか…ってなると難しいし
それで悩んだりあれこれするくらいなら買い直しちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
明日ゴミの日なので捨てることにします😂
捨てる勇気がでました!
ありがとうございます😌