妊活 妊活中で、誤って妊婦禁忌の薬を飲んでしまいました。病院に相談できず困っています。 ソワソワ期に病院で処方されたお薬、皆さんなら飲みますか、、? 病院で妊活中というのを伝え忘れてしまい、 自宅で薬を調べたら妊婦さん禁忌のお薬でした。 明日は日曜日ですし病院に問い合わせる事もできなくて💧 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 妊婦 妊活 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。なんのお薬ですか? 物によります! 11月9日 ママリ 心強いコメントありがとうございます😭 カンジダの「フルコナゾール」というカプセル錠です! 3日分(1日1回)処方されました😥 11月9日 はじめてのママリ🔰 今結構痒いのですか?? フルコナの飲み薬はやめてた方がいい気がします😭😭 11月9日 ママリ 昨夜〜今朝にかけて悪化して、今日午前中に産婦人科駆け込みました😢 洗浄した効果もあったのか今は痒み治ってます! 自然治癒はするのでしょうか?😥 「エンペシドLクリーム」という市販の塗り薬も自宅にあるのですが、こちらを使った方がいいですか?💦 質問ばかりすみません、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 洗浄されたのですね!! かゆみが治っていて、時間に余裕があるなら、月曜にもう一度受診して指示をもらうことおすすめします。 薬は不安でって言ったらいいですよ!! エンペシドクリームは大丈夫ですよ😊 11月9日 ママリ 私自身も、調べれば調べるほど服用するのが不安で💧 様子を見て再受診してきます! 本当にありがとうございます😭 助かりました!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 あとあと色々後悔するのも嫌ですし、そしてママリさんも悩むだろうし、ここは一旦様子みて再受診しましょう! そしてどうしても痒かったら明日はエンペシド塗ってみましょう! 無事受診できて、赤ちゃんも👶妊娠できること祈ってます☺️💕 11月9日 はじめてのママリ🔰 物によりますが、その時期知らずに酒タバコもやってる人いるでしょうし、私なら薬は基本気にしないで服用しちゃうかもです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いコメントありがとうございます😭
カンジダの「フルコナゾール」というカプセル錠です!
3日分(1日1回)処方されました😥
はじめてのママリ🔰
今結構痒いのですか??
フルコナの飲み薬はやめてた方がいい気がします😭😭
ママリ
昨夜〜今朝にかけて悪化して、今日午前中に産婦人科駆け込みました😢
洗浄した効果もあったのか今は痒み治ってます!
自然治癒はするのでしょうか?😥
「エンペシドLクリーム」という市販の塗り薬も自宅にあるのですが、こちらを使った方がいいですか?💦
質問ばかりすみません、、
はじめてのママリ🔰
洗浄されたのですね!!
かゆみが治っていて、時間に余裕があるなら、月曜にもう一度受診して指示をもらうことおすすめします。
薬は不安でって言ったらいいですよ!!
エンペシドクリームは大丈夫ですよ😊
ママリ
私自身も、調べれば調べるほど服用するのが不安で💧
様子を見て再受診してきます!
本当にありがとうございます😭
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
あとあと色々後悔するのも嫌ですし、そしてママリさんも悩むだろうし、ここは一旦様子みて再受診しましょう!
そしてどうしても痒かったら明日はエンペシド塗ってみましょう!
無事受診できて、赤ちゃんも👶妊娠できること祈ってます☺️💕