コメント

退会ユーザー
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、

退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます

まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。

ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
退会ユーザー
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、
退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます
まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。
ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
「うなる」に関する質問
ベビーカーってA型買って、お座りできるようになったらB型に買い換えるのが一般的で便利でしょうか? A型ベビーカーを1歳近くまで使うのは子どもが嫌がるし、親もA型は大きくて扱いづらいので結局B型に買い換えると…
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
愚痴ぽい感じで、長くて申し訳ないですが 不妊治療の方で、不安や不信感がある場合どうしてますか? 顕微受精で3回移植するもかすりもせず… 採卵も頑張っても1個取れたら良いかなって感じです。 最初の病院は、医師が1名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
惑わされてるだけですよね。
息子が発達障害と診断されてわからない事だらけで、将来の事が心配で、色々調べてしまいます😓