コメント
はじめてのママリ🔰
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、
退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます
まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。
ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
はじめてのママリ🔰
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、
退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます
まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。
ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
「うなる」に関する質問
こんな人周りにいますか? 男友達がすぐナチュラルに嘘をつきます🤣 「〇〇知ってる!俺も好き!いいよね〜」みたいな、、 こっちは表情や言葉でそれが嘘だって すぐわかっちゃうんです💦 深く掘り下げれば相手は絶対困…
数ヶ月前に神奈川から広島に引っ越しました 悩みというか…メインは話を聞いて欲しいです! 誤解しないで欲しいので先に言いますが 広島は好きです! 神奈川と広島で妊婦経験して、分かんないけど感覚的に子育てしやすそ…
1人目の出産の時、いきみすぎてそこから4年間、痔になったりならなかったりします。 💩をするだけで痔になる時があるのに2人目の出産時がどうなるか怖いです… お尻に負担をかけずに出産する方法とかありますか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
惑わされてるだけですよね。
息子が発達障害と診断されてわからない事だらけで、将来の事が心配で、色々調べてしまいます😓