コメント

退会ユーザー
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、

退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます

まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。

ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
退会ユーザー
そういう情報にまどわされていたらしんどくなりますよ、、
退会ユーザー
それは発達障害関係ないですね😅
障害なくてもそういう人はたくさんいます
まろん
薄いというより、善悪の判断が難しいのかなと思います。
「ケーキの切れない非行少年たち」という漫画が分かりやすいかなと思います。
ママリ
TikTokなんて本当のこと書いてあるんですか、、?
鵜呑みにしちゃダメですよ。
ちなみにうちは発達障害じゃないですがめちゃくちゃ嘘つきます汗
「うなる」に関する質問
登校班の行き渋り辛いです… 新一年生の登校班で初日はスムーズに行けましたが、2日目は私から離れようとせず、出発が遅れました🥲 申し訳ないので私も一緒に行きました。 明日はどうなるんだろう…凄く不安です。 一年生初…
ニンテンドースイッチ、37000円、高すぎ。 いずれは産休に入るかもだし、推しグループ出演ゲーム、良い加減遊んでみたかったから、スイッチ2出るとか言ってたし値下げしてるだろうと思ったらあの値段!? それでも中古は…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
惑わされてるだけですよね。
息子が発達障害と診断されてわからない事だらけで、将来の事が心配で、色々調べてしまいます😓