お仕事 2人目妊娠中で産休まであと3ヶ月あります…代替職員さん(私の1人目の時か… 2人目妊娠中で産休まであと3ヶ月あります… 代替職員さん(私の1人目の時からいらっしゃる方なので実質普通にもう正社員で私よりお給料多いです) がイヤな仕事ばかり押し付けてきて(会議の出席や休日呼び出しなど)辛いです 今辞めると上の子退園になるし転職はできないだろうし詰みます。 やめたいのにやめられないのってしんどいですね。。。産休って妊婦をなんでこんなギリギリまで働かせるんでしょうか… 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 産休 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 上の子 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント