※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズから他のおむつに変えたい。漏れずに服が湿ることが気になる。おすすめのおむつを教えてください。

おすすめのおむつ、かぶれた事あるおむつ教えてください🙇‍♀️
いまメリーズを使っていて、おしっこをした時に漏れではなく服まで湿ってる感じがしておむつを変えようか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

安いのでずっとメリーズ使ってて、いつも湿ってる感じが気になってたんですが、画像の通りらしいです🥺
最近そうゆうことだと知って、納得したのでいまだにメリーズ使ってます!
ムーニーも好きで安い時買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな役割があったんですね!
    ただ服が湿ってると本人が気持ち悪くないかなって気になってしまって💦

• 11月9日
ママリ

メリーズかなあと思います。

パンパースはだいちも
良いのですが
おしっこすると高確率で
ギャン泣きします😅

はじめてのママリ🔰

ムーニーナチュラルが1番子供に合ってます、かぶれたのはマミーポコです。
メリーズは漏れて濡れてるかもう一度ちゃんと確認した方がいいです、ムレを逃がしてるってXで見たことあります。
でもうちは服やオムツが濡れてる感あって気持ち悪いんじゃないかと思って新生児の頃ですぐにムーニーにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニー人気ですよね!
    最初漏れてるのかと思ってたのですが、知り合いの助産師に見てもらったら漏れてるじゃなくて湿ってるだけって言われてしまって😭

• 11月9日
ママリ

しばらくムーニーしか使ってないので新生児の時ですが、
メリーズとパンパース(しまじろうのやつ)はオムツかぶれしました💦

スノ

メリーズのファーストプレミアム使ってます!
おむつかぶれはしたことなくて、同じく通気性が良すぎて服まで湿ってる感じしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり湿ってる感じしますよね😣
    湿ってる時、何か対策とかされてますか?💦

• 11月9日