子育て・グッズ 幼稚園の発表会で高い位置でおだんごを作らないといけないのですが、高… 幼稚園の発表会で高い位置でおだんごを作らないといけないのですが、高い位置で縛るとつっぱってなのか痛がります 髪の毛の長さは問題ないくらいあります 高い位置で縛ると痛くなってしまうのは仕方ないのでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 幼稚園 髪の毛 ままま(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポニーテール頭痛じゃないですか?🥲 11月9日 ままま お返事ありがとうございます☺️ ポニーテール頭痛ではなさそうです💦 高い位置できつく縛ると、髪の毛がひっぱられますよね? それが痛いみたいです💦 11月9日 私は最強😎 高い位置ならしょうがないですね!二つに分けって、下先に結んで、上とまとめて縛ったらどうでしょうか?🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
ポニーテール頭痛ではなさそうです💦
高い位置できつく縛ると、髪の毛がひっぱられますよね?
それが痛いみたいです💦