コメント
はじめてのママリ🔰
ポニーテール頭痛じゃないですか?🥲
私は最強😎
高い位置ならしょうがないですね!二つに分けって、下先に結んで、上とまとめて縛ったらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ポニーテール頭痛じゃないですか?🥲
私は最強😎
高い位置ならしょうがないですね!二つに分けって、下先に結んで、上とまとめて縛ったらどうでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
旦那の転勤による引っ越しで悩んでいます。 とても条件のいい物件を見つけたのですが、幼稚園に通うのが遠くなりそうです。家賃が希望範囲で駅近、スーパーなどの買い物も近く、小学校中学校もすぐ近くにあります。 で…
旦那は転勤族で👧🏻4歳と👦🏻2歳の子どもがいます。 将来的には子どもが小学生になるタイミングで 実家の近くに引っ越し旦那には単身赴任をしてもらう予定にしてました。 ただ、小学生になった途端に周りに友達がいない状況に…
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます☺️
ポニーテール頭痛ではなさそうです💦
高い位置できつく縛ると、髪の毛がひっぱられますよね?
それが痛いみたいです💦