コメント

はじめてのママリ🔰
ポニーテール頭痛じゃないですか?🥲

私は最強😎
高い位置ならしょうがないですね!二つに分けって、下先に結んで、上とまとめて縛ったらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ポニーテール頭痛じゃないですか?🥲
私は最強😎
高い位置ならしょうがないですね!二つに分けって、下先に結んで、上とまとめて縛ったらどうでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園、その他 絶対に会いたくない親子に毎日必ず会わないといけなくて悩んでる方いますか? その人に会うとため息が出ます 物理的に会わないように時間をずらすことも、訳あって出来なくて毎日ストレスです… …
8月で4歳の子供が野菜、肉全然食べず悩んでいます、、 元々私が料理苦手なのですが、 親子丼、玉ねぎだけ口から出していらない 野菜は見ただけで食べてくれません 前はブロッコリーにマヨネーズをつけてマヨネーズを食べ…
子沢山のママさん、相談乗って下さい😭 今回四人目妊娠。昨日子供達に伝えました。1番上の娘がこれ以上増えるの嫌だと号泣。確かに我慢させてる部分もあったし、よく下の子の面倒見てくれてる子なので甘えてしまってた自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます☺️
ポニーテール頭痛ではなさそうです💦
高い位置できつく縛ると、髪の毛がひっぱられますよね?
それが痛いみたいです💦