3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱…
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたまーーに、咳と鼻水が。幼稚園でインフルも流行っているし、予防接種したとはいえインフルの可能性もあるのかな。
今回はお見送りした方が良いでしょうか。お姉ちゃんと妹はパパと行くので、「なんで元気なのに行けないの?」と泣いてます🥺義姉には「マスクして来てくれると助かる」と言われてるので、遠回しに嫌そうな感じです。そりゃそうですよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まろん
今回は見送ります。
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
そうですね。。。
もしあちらがタイミング悪く他で移されてインフルとかになっちゃった場合、義姉からしたら非常識な人!とずっと思われ続けるようになりそうなので、私なら真ん中の子は連れていかないですね😭
その代わり、また別日で家族で映画に連れていきます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今すごい流行っているし。
私の判断が良くなかったです😭
義姉に連絡を入れようと思います!- 1時間前
まろん
上映中に咳ケホケホ鼻水ズルズルなら、他のお客さんも気になるでしょうし…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。他の人たちもいるところだし、密室ですものね。😢
これからはキャンセル変更できるチケット取ろうと思います😭
ありがとうございます。