コメント

はる
子宮が大きくなることで腰や下腹部に痛みが出ることはよくあることみたいです!私もありました!!
その痛みがどんどん増していく、出血があり量が増える等がなければ大丈夫ですが、不安ならみてもらうのが一番ですよ😉何もなかったのなら安心ですしね😆
はる
子宮が大きくなることで腰や下腹部に痛みが出ることはよくあることみたいです!私もありました!!
その痛みがどんどん増していく、出血があり量が増える等がなければ大丈夫ですが、不安ならみてもらうのが一番ですよ😉何もなかったのなら安心ですしね😆
「妊娠3ヶ月」に関する質問
みなさんが私の友人でこんなふうに遊び断られたらどんな気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友…
2人目妊娠3ヶ月目です。 絶賛悪阻期間で上の子を生かすのに精一杯 旦那は仕事から帰ってくるのが22:00〜24:00 早くても21:00とかでほぼフルワンオペです。 仕事の帰りに必要なもの買ってきてはくれますが お金がないと言…
2人目の方がつわりきつい事あるんでしょうか? 1人目の時はつわりが全然なく、いつも通り食べたり飲んだり出来て、我慢できる程度の眠たさでした。 しかし、現在2人目妊娠3ヶ月になるのですが、吐くまではいかなくとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
1人目の時ほとんど痛みやつわりが無かった事と、1人目出産の後1度初期流産も経験してたので少し不安になってましたがよくある事なんですね‼︎
念のため次病院に行く時先生にも相談してみます‼︎