コメント
はる
子宮が大きくなることで腰や下腹部に痛みが出ることはよくあることみたいです!私もありました!!
その痛みがどんどん増していく、出血があり量が増える等がなければ大丈夫ですが、不安ならみてもらうのが一番ですよ😉何もなかったのなら安心ですしね😆
はる
子宮が大きくなることで腰や下腹部に痛みが出ることはよくあることみたいです!私もありました!!
その痛みがどんどん増していく、出血があり量が増える等がなければ大丈夫ですが、不安ならみてもらうのが一番ですよ😉何もなかったのなら安心ですしね😆
「妊娠3ヶ月」に関する質問
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
妊娠3ヶ月なのですが出生前診断を受けたいと思っています。 ですが、何種類かあってみなさんはどれを受けましたか? 私が通ってる病院は昔は産婦人科だったのですが、 最近、婦人科だけになり、別な大きい病院で産むので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
1人目の時ほとんど痛みやつわりが無かった事と、1人目出産の後1度初期流産も経験してたので少し不安になってましたがよくある事なんですね‼︎
念のため次病院に行く時先生にも相談してみます‼︎