コメント
はる
もしかしたらおしるしかもですよ😳
はる
もしかしたらおしるしかもですよ😳
「鮮血」に関する質問
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
6週に入ったくらいから ずっと茶おり、ピンクおりが続き、 本日6週4日で昼過ぎに茶おり、 夕方に鮮血がありました😢 上の子を抱っこしたり 動きすぎたかなと思ってます😭 前回病院に行った時、12週以前の流産は 動きすぎ…
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここから破水したり陣痛かな?みたいな痛みがなければ家にいても大丈夫ですかね?🥺
はる
まだ家にいていいと思いますよ!
経産婦さんだと進みが早いかもしれないのでいつ何があってもいいような準備や最終確認はしといた方が安心です😆
はじめてのママリ🔰
なるほど。最終確認しておきます!ありがとうございます☺️
なんだかまだまだだと思っていたのでドキドキです😭