ディズニー遠方組です。来月金曜、8時10分にディズニーへ。4歳・2歳の子供と主人を連れ、8時30分のリムジンバス予約は無謀でしょうか?9時以降のインパでもアトラクションチケットはゲットできますかね?3年ぶりのディズニーで何もわかっていません。
ディズニー遠方組の方教えてください🙇🙇
来月の金曜日にディズニーに行きます!当日は羽田空港からバスでディズニーランドに向かいます✨
到着が8時10分です。
4歳と2歳の子供と何も分かってない主人を連れて8時30分のリムジンバスを予約するのはやはり無謀でしょうか?😂😂
また、9時以降のインパでも有料でもいいのでアトラクションのチケットはゲットできますかね?🥲3年ぶり?のディズニーなので何もわかってません😂😂
- ゆん
コメント
はじめてのママリ
飛行機が8:10着ですか?
遅れた時が怖いのと飛行機出るまでに時間かかるので8:30は難しいかなーと思います🥲
ママリ
うちも来週行きますが羽田から乗るリムジンバスの時間は1時間後にしてます!
飛行機から降りるの遅くなったり子ども達の急なトイレとかを考えたらそのくらい必要かな?と思ってます😊
-
ママリ
(飛行機到着から)1時間後です💦
- 11月9日
-
ゆん
1時間後😳😳それくらい余裕見とかないとなんですね🥲娘のトイレを考えるとやはり余裕見とかないとですよね🥲ありがとうございます!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
飛行機降りるのにも時間がかかりますし、荷物の受け取りやらトイレやら色々あると思うので、私なら間に合わないと判断します💦
昨日ランドに9:10頃入園しましたが、DPA(有料)は余裕でゲット出来ました!
プライオリティパス(無料)はアトラクションによります。プーさんのハニーハントは取れませんでした😭
-
ゆん
貴重な情報ありがとうございます✨
ハニーハント乗りたいと思ってましたが、難しそうですね😵そもそもなんですが、、、パスがなくても並んで待てば乗れるんですか??
課金できるものは課金します!!😭😭😭- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんパスが無くても並べばいつかは乗れますよ!
人気のアトラクションは120-150分待ちとかそんな感じです💦ハニーハントや美女と野獣あたりがそうです。
うちの場合子連れで120分並ぶのは無理ゲーなので、有料無料問わずパスが取れなければ乗ること自体諦めて、待ち時間30分程度までのアトラクションだけ選んで乗りました!
アプリで各アトラクションの待ち時間目安が見られるので、ちょこちょこ見て計画立てながら行動してました!
無理しない程度に頑張って楽しんでくださいね😊- 11月10日
とろ
2歳前・3歳の子供と、同じく何も分かっていない主人を連れて、先日ディズニー行ってきました!
スーツケース2個預けて、トイレの時間も取って
飛行機到着から45分後のリムジンバスで丁度良かったです。
荷物預けてなくても30分は見ておいた方がいい気がします!
クリスマス時期は混雑しているかもしれませんが、プレミアアクセス(有料)は普通に取れると思います!美女と野獣取りました😌✨
プライオリティパス(無料)はプーさんのハニーハントが人気ですが、
今休止中のモンスターズインクのアトラクションも来月はあるので、なんらかのアトラクションのパスは取れると思います!
楽しんできてくださいね🙌
-
ゆん
同じ感じですねーー!!!
荷物とベビーカー預けるので30分も厳しそうですよね😅
私のペースに合わせて娘がバスでお漏らし、、、なんて最悪なパターンになっても困るので余裕持って予約しようと思います💦💦ありがとうございます!- 11月10日
ゆん
そです😅やっぱ無謀ですよね😅独身の頃は余裕で行けてたんですけど、、、、もう少しずらします!ありがとうございます!